deadlyhopekir (deadlyhopekir) wrote in nefors,
deadlyhopekir
deadlyhopekir
nefors

  • Mood:

27 февраля / ГОГОЛЬ / ПАРАДИГМА - 11 лет неформата

27 февраля / 19:30



Если Вы заглянете в энциклопедические словари, желая узнать, что же это такое – «Парадигма»? - то, несомненно, будете удивлены.  Как количеством  значений слова,  так и областей, в которых оно применимо, от фундаментальной науки до искусствоведения и лингвистики.
        Для рок-группы «Парадигма»  её  солист,  автор музыки и текстов всех песен, Илья Быков, выбрал одно значение: «…понятие  для характеристики взаимоотношения духовного и реального миров».
       Днём рождения группы можно считать 27 февраля  2001 года.
       С тех пор корабль под именем «Парадигма»,  с капитаном Быковым на мостике, преодолевая шквалы и  непогоду под  всем известным названием «Не формат!»,  упорно ищет свой фарватер, свой путь к сердцу слушателя, свою аудиторию. 
       Сейчас в группе играют трое талантливых парней – Илья Быков, вокал и гитара, обладатель редкого голосового тембра и бешеного темперамента,  Данила Лилеев, виртуозный  ударник и бесшабашный балагур, и басист Стас Опитин,  «ботаник»,  музыкальный и деликатный.  
       Все трое кажутся совсем разными. На самом деле, представляют собой блестяще сыгранную, неистовую  банду, играющую адскую смесь из звучащей совсем по-западному,  тяжёлой музыки и рефлексирующих по-русски, непричёсанных, порой очень горьких текстов.   
       Группа не собирается сдаваться, «Рок Жив!» - её девиз, а отмена  приговора «Не формат» - её главная цель. 
       27 февраля 2012 года «Парадигма» приглашает тебя отметить её «День Барабанных Палочек»,
её одиннадцатилетие. 
В этот вечер мы ждём тебя в клубе GOGOL !



Официальная встреча - http://vk.com/paradigma2702

Comments for this post were disabled by the author